Immer Risotto oder Hörpfel als Beilage für die Hauptspeise? Warum nicht mal speziell gemachtes Gemüse? Wir haben grad zwei Varianten probiert, einmal Spargel und einmal Spinat. Einfach zuzubereiten, ist ganz leichte Kost (keine Kohlehydrate und schon gar kein Fett dabei) und schmeckt erst noch ganz erstklassig! Probieren! „Der Unterbau macht’s: mal ein anderes Fundament!“ weiterlesen
Ostern 2012 bei André und Heidi: Das nicht – Gigot !
Wunderbar: Zwei Milchlamm – Keulen, direkt von Alex Z., dem Lieferanten meines Vertrauens. Etwas Öl, eine Frühlingszwiebel und das Ganze vakuumiert bei mir eine Woche im Kühli nachgelagert … eben mehr als einfach ein „Gigot“ … !
Gemacht auf dem neuen Grill von meinem Bruder, ein Mords – Ding (also der Grill, wobei André auch etwas mehr Fleisch am Knochen hat als auch schon .. darf er aber, hat grad seine Prüfungen gehabt und bestanden!).
„Ostern 2012 bei André und Heidi: Das nicht – Gigot !“ weiterlesen